Расширенный поиск

Спор Марата Башарова и Анны Поповой

Опубликовано 25-04-2013, 10:01 в категории Новости
[thumb=left] Во время съемок нового сериала "Думай как женщина" Марат Башаров и Анна Попова , его партнерша по сериалу, поспорили. Марат заявил, что без труда сделает фотоэпиляцию, и сдержал свое слово. Он все же решился на столь неприятную процедуру.

Марат полностью избавился от волос на груди и ногах. Этот спор был как нельзя кстати, ведь по сюжету сериала герой марата перевоплощается в женщину. Марат Башаров как истинный джентльмен свое обещание выполнил. Но коллеги на этим спором не ограничились. Вскоре они заключили очередное пари, где поспорили кто быстрее похудеет в короткие сроки. Ну тут ему не удалось переплюнуть Анну. Марат скинул всего лишь 10 кг., а Анна на 5 кг. больше. Может и в этой ситуации актер поступил как настоящий мужчина, уступил первенство женщине.

Хоть Марат Башаров и проиграл Анне, но он весьма доволен собой, ведь сейчас его формы практически идеальные 90-60-90. Многие поклонники самого привлекательного актера считают, что на такие жертвы их кумир пошел толька ради новой роли в комедийном сериале "Думай как женщина".

В одном из блогеров Твиттера Маша пишет: «Да, от Марата можно ожидать все что угодно, он способен на нереальные поступки».

По мнению редакции uznayvse.ru, может быть, в скором времени Марат сново удивит своих фанатов "

23 апреля 2013 год
 (голосов: 0)
| Просмотров - 212

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?