Расширенный поиск

Короля развенчали

Опубликовано 9-06-2011, 23:45 в категории Новости
Британия нашла свой необычный способ вознаградить Колин Ферт за его актерский труд. Нынешний лауреат премии "Оскар" попал в список британцев, которые претендуют на титул рыцаря, об этом сообщил The Daily Mail. По информации издания, такой чести актер удостоился благодаря роли Георга VI в картине Тома Хупера "Король говорит! " Стоит отметить, что кинолента стала настоящим триумфатором, собрав немало наград. Список претендентов на звание рыцаря составляют в Британии ежегодно по случаю дня рождения королевы. Впрочем, пока актер не более номинант. О том, станет Колин Ферт рыцарем Британской империи, узнаем в начале лета этого года. Напомним, оскароносная картина "Король говорит! " Рассказывает о борьбе британского монарха Георга VI с неуверенностью и заиканием. Неделю назад фильм записал на свой счет 4 награды "Оскар" в категориях "Лучший фильм, режиссер, актер и оригинальный сценарий".

Заметка: Для того чтобы в офисе или просто в квартире постоянно под рукой была охлажденная вода, достаточно купить кулер настольный (смотреть). Это небольшое устройство позволит всегда иметь под рукой охлажденную воду, и к тому удобно ввиду своих небольших размеров.


Тайны века. Леди Ди. Секрет королевской семьи


 (голосов: 0)
| Просмотров - 1252

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?