Расширенный поиск

«Алиса» больше не будет поддерживать Путина

Опубликовано 13-02-2012, 07:19 в категории Новости
Лидер «Алисы», Константин Кинчев, один из самых знаменитых российских рокеров, раньше всячески поддерживал премьер-министра РФ Владимира Путина и подчеркивал, что ему нужно идти на третий срок. Теперь же он сказал, что совершенно разочаровался в нем и не хочет, чтобы Путин снова становился президентом. По словам рокера, он и на выборы-то не пойдет — все, за кого он хотел бы проголосовать, теперь сидят в тюрьме или скрываются от властей.

Кинчев пообщался со СМИ и сообщил, что в нулевые годы Путин действительно сделал многое, но теперь он должен уйти. Он был полезным политиком тогда, сейчас же его действия, по мнению лидера «Алисы» перешли в иное русло. Теперь страна снова может развалиться, что она грозила сделать десяток лет назад, когда Путин только пришел к власти.

Кроме того, Кинчев сказал, что с Путиным был забыт русский народ. Он не считает, что националисты будут казнить и гнать из страны всех, кто не понравился им внешне, но уверен, что грамотный политик-националист сможет напомнить стране о значимости России как страны, где живут русские.
По замечанию рокера, он, как отечественный рок-исполнитель, должен отразить происходящее в своем новом альбоме. Кинчев пишет песни и получаются они довольно злыми, в них то и дело упоминаются грязные дела Путина сотоварищи, которые совсем не нравятся певцу. Он считает, что такие песни создаются по той причине, что в стране стало неспокойно.

Каким будет новый альбом? Узнаем ближе к осени, когда он и должен выйти. Сам Кинчев вообще высказывает сомнения в том, что революционный настрой даст народу дотянуть до осени.

На заметку: Где фильмы онлайн смотреть в хорошем качестве? Конечно же, на специализированных ресурсах! Благо, их сейчас в интернете много, глаза разбегаются.
 (голосов: 0)
| Просмотров - 991

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?