Сумы: смешной и музыкальный июнь

Опубликовано 20-06-2011, 11:10 в категории Рецензии

Сумы радостно и весело встречают начало лета вместе с сумчанями и гостями города. Примером этого слал фестиваль лиги КВН Фан-Зон, который прошел 11 июня в 16-00 в актовом зале Сумского Государственного университета (СумГу). Фестиваль юмора был посвящен в честь открытия второго сезона игр КВН. От Сум приняли участие полюбившееся публике команды «Сафо», «Любимая», «Фан-Клуб», встречали гостей с Киева и Полтавы. В зале было много болельщиков как сумских команд, так и гостей. Игра была очень смешной и интересной. С отрывом в две десятые победила «Любимая» (Сумы), второе место за Киевом «Триггер», а третье уехало в Полтаву с командой «Опа-на». Фанаты и болельщики, которые поддерживали свои команды, могли снять квартиру в Сумах посуточно и в воскресенье погулять по городу или устроить себе культурную программу. В эти дни в муниципальной галерее города Сум проходит фотовыставка Светланы Пожарской (Москва) и выставка живописи Михаила Юденкова (Сумы).

Июньские дни для сумчан и гостей города обещают быть интересными и полными событий. Приезжие могут остановиться на квартире в Сумах на сутки и с детьми посетить цирк «Престиж», выставления которого пройдут в детском парке «Сказка» с 10.06 по 18.06. Парк «Сказка» создан специально для детей и переносит в сказочную страну Уолт Диснея. Цирк встречает гостей программой, в которой воздушные гимнасты, акробаты, жонглеры, клоуны, дрессированные животные.

Аренда квартиры посуточно в Сумах может понадобиться на несколько дней, ведь в кинотеатрах вышли на экран новые фильмы, на которые можно пойти как со всей семьей, так и с друзьями. Можно будет увидеть комедию «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», фантастику "Люди X: Первый класс", приключенческий фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в 3D. Для детей показывают мультфильм "Кунг-фу Панда 2" в 3D, который будет интересен и взрослым.

Необходимость в снятии квартиры посуточно в Сумах появится среди гостей города, которые относятся к ценителям музыки. Филармония города встречает джазом. 11 июня прошел концерт квартета саксофонистов филармонии Beautiful jazz. для тех, кто не успел попасть на джаз-концерт, будет возможность насладиться музыкой 14 июня. В этот день в 18.00 в Сумской областной филармонии состоится концерт, посвященный закрытию 72-го концертного сезона.

Приятного уикенда.

| Просмотров - 1286