Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Шоу-бизнес » Светлаков не забывает бывшую жену Юлю
Светлаков не забывает бывшую жену Юлю
Категория: Шоу-бизнес
автор: help10 | 30-04-2013, 13:59 | Просмотров: 177
В личной жизни известного актера и шоумена Сергея Светлакова в этом году произошли перемены. Он развелся с женой, с которой было прожито вместе 14 лет, и проводит время с Антониной Чеботаревой, своей новой возлюбленной. Светлаков познакомил девушку со всеми своими друзьями. Она сопровождает его на съемках.

Но Сергей находит время и для бывшей жены. Несмотря на загруженность работой, он всегда находит время, чтобы увидеться со своей с четырехлетней дочкой Настей. Артист использует каждую возможность, чтобы встретиться с девочкой.
После развода Настя с мамой остались жить одни в квартире из трех комнат на Рублевке. "Хоть мы и развелись, но прекрасно ладим", – говорит Юлия. Соседи пары подтвердили, что у бывших супругов нормальные отношения: "Если Сергей в Москве, то всегда приедет к дочке, иногда возит ее с няней куда-то, летом брал девочку в Латвию на месяц. Настя недавно пошла в детский садик неподалеку. Если мы видим Сергея, он всегда очень приветливый, спрашивает, как дела, и Юлия чудесная женщина".

То, что популярный шоумен Светлаков развелся с Юлией, стало настоящим шоком для многочисленных почитателей его таланта. Что же стало поводом для распада брака в благополучной семье Светлаковых, не было известно.
Сам артист после рассказал, что у них настал такой период в жизни, после которого совместное существование стало невозможно. В последнее время им стало просто невыносимо. Они существовали по отдельности, раздражали друг друга. Сергей почти не уделял жене времени из-за занятости по работе, а ее перестало интересовать его творчество. Наконец разногласия достигли критической массы, и разрыв стал неизбежен. Никто из низ не захотел пойти на встречу друг другу и их супружество, казавшееся когда-то таким прочным, распалось.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.