Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Из «Дома – 2» увозят с нервным срывом
Из «Дома – 2» увозят с нервным срывом
Категория: Новости
автор: help10 | 21-04-2014, 14:06 | Просмотров: 281
Скандальный телевизионный проект « Дом – 2» Поражает всем происходящим на экранах. Тут постоянно случаются незаурядные события. Скандалы и прочее. Это шоу несет в себе лозунг « Найди свою любовь», однако на деле выходит не так как хочется видеть. Большую часть проекта составляют неимоверные перипетии между жильцами. Вот так совсем недавно это реалитишоу потрясло новое известие. На территорию строительной площадки заехала скорая помощь. Не все сразу поняли, для чего была вызвана медицинская бригада.

И вот через некоторое время из дверей вывели совершенно бледную Ирину Александровну Агибалову. ЕЕ усадили в машину скорой помощи и увезли из шоу. Впоследствии на страницах ее блоге все смогли увидеть огорчительную фотографию, где Агибалова с капельницами в руке и изможденным лицом лежит на больничной койке. А под этой красноречивой фотографией пестрила надпись « За что мне это?» У многих зрителей сразу возник вопрос, что же случилось с Ириной. И ответ не заставил себя долго ждать. Как оказалось один из участников проекта, а точнее Алексей Самсонов.

Его слава на стройке слывет как страстного мачо. Обнародовал довольно интимную информацию. Он рассказал всем, что имеет сексуальную связь с Ириной. Что боле точно можно было оценить ситуацию, нужно напомнить, что Ирина Агибалова женщина в действующем браке и в возрасте сорока восьми лет. В этом проекте участвуют две ее дочери.

Маргарита правда после того как родила здесь ребенка ушла из проекта, так как рассталась со своим мужем. А вторая дочь, Ольга, беременная. На фоне выше сказанного, не сложно догадаться, что Ирина стала опровергать рассказ Алексея об их тайной связи за приделами проекта. После того как было много скандалов на этой почве Ирина согласилась пройти детектор лжи. И после того как графолог подтвердил правдивость слов Алексея она разволновалась и у нее случился нервный срыв. Этот факт и засвидетельствовали медики. Как дальше будут развиваться события пока неизвестно, но очень интересно.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.