Расширенный поиск

Дочь Уитни Хьюстон в центре громкого кокаинового скандала

Опубликовано 18-06-2011, 23:44 в категории Новости
Дочь знаменитой актрисы и певицы Уитни Хьюстон и репера Бобби Брауна – 18-ти летняя Бобби Кристин Браун, оказалась в центре громкого скандала. Похоже, дочь пошла по стопам своей матери. Бывший бойфренд продал National Enquirer фотографии, на которых изображена Бобби Кристин, сидящая перед пятью «дорожками» белого порошка, по-видимому, кокаина. Сама же девушка в социальной сети Twitter в своём миниблоге заявила, что не принимала ничего подобного, а снимки подстроил её бывший парень. Также девушка выразила благодарность своей матери, которая поддерживает её в это трудное время. От дальнейших комментариев девушка отказалась, так же решила не подавать в суд на своего бывшего бойфренда.
Фотографии были сделаны в джорджианском городе Альфератта в доме общего друга парочки. В этом городе Бобби Кристин живёт со своей матерью. Напомним, что Уитни Хьюстон отвоевала у Бобби Брауна свою дочь после громкого судебного процесса. Сейчас Бобби Кристин уже 18, однако, на тот момент, когда делались фотографии, девушка была ещё несовершеннолетней.
В интервью таблоиду National Enquirer бойфренд Бобби Кристин сообщил, что пытался оградить девушку от употребления наркотиков и выпивки, однако его попытки не увенчались успехом, потому как девушка всегда заявляла: «Я вся в мать!». Также бойфренд сообщил, что сама Уитни давала дочери на карманные расходы тысячу долларов в неделю, которые Бобби Кристин успешно тратила на выпивку и наркотики. Юноша заявил, что не помнит ни минуты, когда бы видел свою девушку трезвой.
Однако не только мать можно винить в плохих генах Бобби Кристин, ведь и отец, репер Бобби Браун, тоже любил выпить, побаловаться кокаином и покурить «травку». И Уитни Хьюстон, и Бобби Браун часто лечились от алкогольной и наркотической зависимости в реабилитационных центрах. Отметим, что всё чаще именно дети знаменитостей попадают в громкие скандалы, связанные с употреблением наркотиков или выпивки.
Как сообщает National Enquirer, опираясь на слова бывшего бойфренда, с которым Бобби Кристин встречалась 2,5 года, девушка также «подсела» на марихуану и Everclear (довольно крепкий спиртной напиток из пшеничной водки). По словам юноши, этим подступом он хочет помочь Бобби Кристин вылезти из пропасти, в которую она падает. Печатать своё имя бывший бойфренд отказался.

На заметку: Если Вы собираетесь в отпуск, первым делом стоит обеспечить себя жильем во время отдыха. К примеру, если Вы едете в Выборг, полезным для Вас окажется сайт ex-hotel.ru. Данный ресурс предлагает Вашему вниманию информацию по бронированию номеров, цены на номера в отелях города. Также в базу ресурса включены все гостиницы Выборга. Данная информация сильно поможет если Вы впервые едите в этот древний город отдыхать.

 (голосов: 0)
| Просмотров - 6941

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?