Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Сражение за наследство Аллы Пугачёвой.
Сражение за наследство Аллы Пугачёвой.
Категория: Новости
автор: admin | 13-06-2011, 23:44 | Просмотров: 2601
За последние несколько лет брат Аллы Пугачёвой, Евгений, большое количество времени проводил в больницах. Проблемы, связанные с его сыновьями: Владом, которому 25 лет и Артёмом, которому 30 лет, отразились на здоровье не в лучшую сторону.
Племянники Аллы Борисовны не ладили между собой, да ещё к тому же имели пагубные привычки. Пугачёва во всём помогала своему брату: давала деньги, чтобы он воспитывал сыновей, оплачивала расходы на больницы, покупала дорогие подарки.
Алла Борисовна Пугачёва, после выписки брата из больницы, находилась постоянно с ним. А 19 февраля он умер на её руках, похоронили его 23 февраля.
Евгенией Борисович до самой смерти надеялся: « За Влада я спокоен, нашёл для него работу, скоро он мне и внуков подарит и тогда совсем остепениться». Его совсем не смущал тот факт, что сожительнице его двадцатипятилетнего сына, старше его на 12 лет имеет своего ребёнка и за плечами 6 лет тюремного заключения. Мама Виктории, так зовут невесту Влада, работает в прокуратуре и также спокойно относиться к тому, что дочь и её жених наркоманы с большим стажем.
Соседи перешёптываются: « Новоиспечённые родственники Пугачёвых взяли Вадика в свои руки, тёща думает, что у него за плечами миллионы. Да, действительно, он состоятельный жених: имеет квартиру на Самаркандском бульваре, ему её отец оставил, как и ту, что находиться в Вишняках, где Влад и его брат Артём жили до смерти отца. По закону Артёму принадлежит лишь половина комнаты, которая досталась ему в ноябре 2001 года, в связи с кончиной матери. Но вот Артём хочет всё отнять у своего брата – рассказывают соседи. – С другой стороны обижаться ему не следует, ведь Алла Борисовна купила ему квартиру и дала приличную сумму, в размере 300 тысяч, чтобы он обставил её. Вот только деньги эти он потратил не по назначению, а купил своей женщине машину, это конечно дело не наше. Лишь бы он к брату своему не лез, а то грозиться всё у него отобрать, признав недееспособным».
Перед похоронами братья устроили погром в квартире: пили, дрались, кричали, музыка громко играла. На кладбище Влад пошёл с большим синяком под глазом, а от Артёма просто разило перегаром. Увидев это, Примадонна просто обомлела и на поминки их не пустила, сказала, что обсуждать их дальнейшую жизнь будет завтра.
Соседи рассказывают, что на следующий день после кончины отца, его старший сын – Артём приезжал в квартиру и искал деньги. Галина, проживающая в соседнем доме, поведала: «Он пытается найти заначки отца уже несколько лет, ведь он думает, что Алла Борисовна каждый месяц отправляла Евгению круглую сумму».
Те, кто окружают семью Пугачёвых, уверены, что наследство получит Влад. Конечно, Евгений Борисович любил обоих, но кровным сыном для него был только младший. Артёма же он усыновил, когда тот был ещё совсем маленьким.

На заметку: Каждый сон что-то означает. А что имеено он значит, поможет понять сонник. Правильная трактовка снов помогает определить, что нас ждет в будущем.
Другие новости по теме:
Комментарии (3)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.