Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Член группы Уматурман снялся в кино
Член группы Уматурман снялся в кино
Категория: Новости
автор: Alex86 | 18-03-2012, 13:43 | Просмотров: 2465
Владимир Кристовский, идейный лидер популярной группы Уматурман, снялся в кино. Кое-кто даже пророчит ему карьеру в качестве звезды киноэкрана, так что не исключено, что даже простившись с музыкой, ему не придется заказывать себе дешёвое такси и ходить по забегаловкам.

Мужчина исполнил главную роль в романтическом фильме Юсупа Бахшиева под названием «Свидание вслепую». Фильм можно будет увидеть на экранах кинотеатров уже совсем скоро, 19 апреля. Бюджет картины — 3 миллиона долларов. В ролях, помимо самого Кристовского, также снялись Климова, Сиятвинда, Бабенко, Кайков, Мурзенко, Мартиросян и многие другие. Забавно, что музыку к фильму писала совсем не группа Уматурман, а Антон Денев и группа Punk TV.

В новой романтической комедией Кристовский исполняет роль врача-хирурга Дмитрия Горина. Он назначает свидание красавице-учительнице Ане Светловой. Девушка потеряла контроль над собой, выпив некоторое количество алкоголя... И прямо на деловом обеде Горина повела себя просто безумно! Естественно, последствия будут непредсказуемыми и весьма забавными. А тут еще появляется внезапно еще один поклонник Ани — качок, который подозрительно смахивает на Терминатора. Но злоключения Димы на этом не заканчиваются — они еще только начинаются...
Другие новости по теме:
Комментарии (2)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.