Расширенный поиск

Матрас с наполнителем сизаль

Опубликовано Сегодня, 14:56 в категории Уют
Матрас с наполнителем сизальВзрослому человеку, чтобы чувствовать себя отдохнувшим и полным сил и энергии, как правило, необходим шести - восьмичасовой сон. Конечно, все индивидуально и зависит от конкретного человека. Например, Наполеону было достаточно трехчасового отдыха, а Александр Васильевич Суворов обходился четырьмя часами сна. Однако сколько бы времени вы не провели в постели, главное, чтобы отдых был полноценным: медленная фаза поверхностного сна регулярно сменялась быстрым сном без сновидений. Только тогда мозг человека отдыхает в полной мере, а тело расслабляется.


Мало кто из жителей современных мегаполисов может похвастаться регулярным и крепким сном. Плохая экология, напряженный ритм жизни, раздражающие внешние факторы – все это приводит к различным нарушениями сна: бессоннице, сомнамбулизму – хождению во сне или ночным кошмарам.

Принцип действия основан на древних китайских, индийских и тибетских лечебных традициях. Гуру йоги и монахи-врачеватели еще три тысячелетия назад знали о пользе дозированного вытяжения позвоночника и вовсю использовали это знание в оздоровительных практиках. Жесткое ложе и подушка, свернутая из двух кусков материи и набитая сезалем – вот залог здоровья и долголетия восточных мудрецов. Европейские жители только сейчас начинают приобщаться к альтернативным методикам для очищения организма и укрепления здоровья. Сизаль способен быстро восстанавливать форму, даже если вес владельца превышает средние показатели. Натуральный наполнитель создает эффект нежного, деликатного массажа – вы сможете полностью расслабиться после долгого дня. Ну а сизаль натуральный купить можно на сайте wonderpack.com.ua.

Подушка имеет идеальные пропорции – 500х400 мм. Поэтому она подойдет и мужчинам, и женщинам любого возраста и различной массы тела. Не имеет особого значения, как вы предпочитаете спать: на боку, на животе или на спине – подушка в любом случае сделает сон комфортным.

Сизаль – инновационный полиуретан, легкий и прочный. Он отводит влагу и пропускает воздух – оптимальные условия для здорового отдыха. Подушка представляет собой два соединенных цилиндрических валика, покрытых сверху мягким чехлом. Наволочка снимается, ее можно стирать.

Чтобы отдых был максимально приятным, комфортным и полноценным, нужно соблюдать ряд простых рекомендаций. Спальня или детская должны хорошо проветриваться, подушка и матрас должны быть правильно подобраны и отвечать всем требованиям врачей и ортопедов, а постельное белье выполнено из натуральных материалов и соответствовать погодным условиям. Поговорим поподробнее о подушках. Какая «подруга для сна» наиболее комфортна и отвечает всем стандартам? Ортопеды из предлагают людям – матрацы с наполнителем сизаль. Уникальность изделия в его конструкции, позволяющей мягко вытягивать шейные позвонки.

 (голосов: 0)
| Просмотров - 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?