Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Кино » Комедия "Вооружены и опасны"
Комедия "Вооружены и опасны"
Категория: Кино
автор: help10 | 31-08-2013, 09:03 | Просмотров: 356

Великолепная комедия была снята в Соединённых Штатах Америки талантливым режиссером Полом Фигом. В главных ролях снимались: Ро Лейба, Сандра Буллок, Марлон Уайанс, Демиан Бишир, Мелисса Маккарти, Билли Барр, Майкл МакДональд, Таран Киллэм, Спокен Ризонс, Джейн Куртин, Дэн Баккедаль, Тони Хейл и другие. Продюсерами выступают Дилан Кларк, Дженно Топпинг и Питер Чернин. Сценарий к фильму писала Кэти Дипполд. Музыку создавал Майкл Эндрюс.

Чисто женский фильм. Безумно трудно найти двух очень разных людей, чем агент ФБР Эшборн Сара и сотрудница полиции Бостона Шеннон Маллинс. Когда они объединяют свои силы для того чтобы задержать безжалостного очень жестокого наркобарона, внезапно они становятся неразлучными друзьями. Этот фильм поставлен по сценарию Кэти Дипполд. Довольно таки плоская комедия, которая эксплуатирует классические муви, при этом не оставляя себе ни единого шанса. Комедийный женский бум, набирает очень неплохие обороты. Флагманом фильма оказывается не Тина Фей и не Кристен Уиг, а наиболее подходящая своей ментальностью и внешностью Мелисса Маккарти. Она была откопана буквально пару лет назад на телевизионных рудниках и с невиданной прытью обернулась в королеву настоящей современной комедии, что прекрасно иллюстрирует нехитрую истину: какое время – такие и герои.

Желаете украсить интерьер чем-то необычным? Обратите внимание на такую художественную форму картин, как триптих или политих. Это картина, которая состоит из нескольких частей, но составляет одно целое. Компания Арт Салон Терекс предлагает полиптихи готовые и на заказ. Заходите на сайт poliptih.ru и выбирайте произведение под свой интерьер.

«Копы в юбках» самый настоящий реализм, который едва переходит в натурализм. Второсортный сюжет, который набил оскоминку уже в 80-ых годах разбавлен гендерными красками. Прагматичная, умная, красивая агентша с прекраснейшим послужным списком должна захватить наркобарона. Она сталкивается с детектившей, адекватность которой не внушает особого доверия. Именно это окажется началом крепкой дружбы. А для зрителей двухчасовой пыткой, которую реально пережить только благодаря личной приязни к актрисам. Если же вам они не по душе, то можете смело игнорировать этот фильм, поскольку режиссеру показать нечего. «Копы в юбках» представляют огромный интерес как антропологическое и социальное высказывание, которое закрепляет фразу «будущее мужчины это женщина». Предвестником нового мира выступает женщина, которую называют бегемотом.


Unturned — Вооружены и опасны

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.