Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Как Джесика Симпсон похудела на 30 кг.
Как Джесика Симпсон похудела на 30 кг.
Категория: Новости
автор: help10 | 25-04-2013, 09:47 | Просмотров: 113
Певица Джессика Симпсон на своем опыте убедилась сложно избавиться от лишних киллограммов.На данный момент певица беременна вторым ребенком.

Знаменитость надеется, что после вторых родов похудеть получется быстрее, исходя из прошлого опыта. Ведь после первых родов она похудела на 30 кг.

Но есть и другие способы, как похудеть больше чем на 30 кг. Например, это необыкновенная методика слендер плюс не требует особенных усилий для избавления от лишнего веса. Но по результатам опроса выяснилось, этот способ более эффективен.

Джессика Симпсон придумала свою диету, при которой можно скинуть до 30 кг. такая диета очень простая.

Первые 5 дней разгрузочные .В это время можно употреблять диетические продукты. Потом можно включать двух разовое питание. В последующие 3 недели до трех раз в день, но это должны быть только низкокалорийные продукты. По такой диете Джесика скинула 30 кг. Но многие диетологи считают что питаться нужно строго по времени. Например завтрак должен пройти в течении часа после пробуждения, чтобы улучшить обмен веществ. по истечению трех часов перекусить, что бы сохранить уровень сахара в крови.

В одном из блогеров Твиттера Вадик рассказал: «Джессика значительно похудела после родов.Но онапривлекала меня даже тогда, когда была полноватой».

Редакция uznayvse.ru пишет:" Певица отлично выглядит на сегодняшний день. Думаем, такая диета звезды поможет многим.

23 апреля 2013 год
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.