Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Долгожданный мир в семье Светличной
Долгожданный мир в семье Светличной
Категория: Новости
автор: help10 | 28-04-2013, 19:39 | Просмотров: 204
Красивая, эффектная блондинка Светлана Светличная практически сразу покорила советскую публику, особенно после "Бриллиантовой Руки". Ей всегда оборачивались в след. И что бы еще можно было желать? Казалось, что у такой женщины не может быть проблем, просто от природы. Но они были. Ее отношения со старшим сыном оставляли желать лучшего.

Будучи совсем молодой студенткой ВГИКа Светлана выскочила замуж за Владимира Ивашова, и уже на следующий год стала матерью. Как оказывается, вместо родителей его воспитывала сестра ее мамы. И теперь, уже зрелой женщиной, она понимает, что именно они с мужем совершили ошибку. Работа была важнее. Съемки оказались важнее сына. А мальчику просто не хватило материнской любви и заботы, потому что ее практически никогда не было рядом. Вместо нее всегда были дедушка и бабушка.

У актрисы сохранилась фотография сына Алеши с грустными глазами, а внизу красовалась подпись сделанная бабушкой: "А где моя мама?". Сейчас, по прошествии стольких лет, Светлана хотела бы выбрать другую жизнь. Не быть актрисой, зато быть просто мамой. Она понимает насколько коварна и эгоистична профессия актера. Ты не видишь как ты отдаляешься от близких и становишься чужим человеком, живущим только на съемках.

Алеша вырос, приобрел профессию стоматолога, женился. После родилась дочка Мария, а затем и внук появился, которого Владимиром назвали. Только вот отношения матери и сына увы не походили на теплые и сердечные. Светличная была расстроена сложившийся ситуацией, и даже не надеялась на мир с Лешей.
Не было счастья, да несчастье помогло. Когда, в январе актриса упала и сломана и руку, и ногу, она совершенно отчаялась, а напрасно. После выписки, к ее удивлению к ней в гости пришли сын и правнук. Прабабушка и Владимир сразу полюбили друг друга. Теперь актриса знает для чего стоит жить. Она верит, что когда Владимир Ивашов младший вырастит, то он обязательно будет приезжать к ней и навещать ее. А что еще нужно для счастья?
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.