Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Шоу-бизнес » Примадонна отметила день рождение в кругу близких
Примадонна отметила день рождение в кругу близких
Категория: Шоу-бизнес
автор: help10 | 28-04-2013, 19:19 | Просмотров: 172
Совсем недавно Алла Пугачева отметила свой день рождение. Торжество происходило в загородном замке Максима Галкина в поселке Грязь. Тихий и, можно сказать семейный праздник, не отличался пышность и торжественностью, как это было прежде. Хотя можно предположить что следующую, уже круглую дату Алла Борисовна отметит с размахом, достойным Примадонны отечественной музыки.
 
Уже днем примадонна гуляла по территории вокруг замка,она была одета в красивый балахон весенней расцветки, в ее традиционном стиле. На лице ее была счастливая улыбка.

А в это время Максим Галкин демонстрировал замок Филиппу Киркорову и новую достопримечательность их замка, это выграверованные мячи на веху. Экс - супруг Пугачевой приехал поздравить ее первым.

Первым на праздник прибыл бывший супруг Аллы - Филипп Киркоров. Филипп Бедросович внимательно изучил замок, а Максим Галкин с радостью демонстрировал свое творение.
 
На обед подали легкие и воздушные блюда, чтобы не испортить посещение комфортного ресторана, который было намечено на вечер. Отмечать планировалось в самом фешенебельном, и в тоже время уютном ресторане на Рублевке. И на обед и на ужин были приглашены только самые близкие люди певицы.

Торжество прошло в самом красивом зале ресторана, который был специально украшен в этот день. Помимо родных на праздник Аллы Борисовны приехала ее самая близкая подруга, бизнеследи Алина Редель, а также золотой голос России Николай Басков. Певец настолько проникся праздником что в свой Тwitter выложил фото примадонны и отправил ей голосовые поздравления. После чего, Николай разместил фотографию торта для "Женщины, которая поет".
 
На торжестве Алла Борисовна пробыла сравнительно недолго. Всего пару-тройку часов, после чего удалилась в свой замок на законный отдых. По ее признанию шумные вечеринки ее уже не привлекают. Если раньше она предпочитала всевозможные приемы, торжества, то сейчас настало время тихих и мирных мгновений у камина с обожаемым мужем.

Из всех подарков, полученных примадонной, известен только один. Ее дочь Кристина подарила матери обворожительную шляпку. Всем известна любовь певицы к головным уборам.
 
Мало кто остался в стороне такого удивительного события. Каждая звезда старалась как могла и оставить свой след. Яна Рудковская, например, рассказала трогательную историю, как буду 10-летней девчонкой влюбилась в творчество Аллы Борисовны. Кристина же просто выложила красивую открытку с подписью: "С Днем Рождения, Мамочка!".
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.