Зорро

Опубликовано 5-04-2011, 11:03 в категории Рецензии

Я была в таком впечатлении от просмотренного такого замечательного фильма «Зорро» что до сих пор помню это незабываемое чувство радости, гордости, в моей голове играла мелодия, и я напевала песню «ZORRO IS BACK» это было незабываемо. Мне так понравился этот фильм, что я после того раза еще не раз бегала на дневной сеанс, чтобы снова и снова увидеть это произведение искусства, я потеряла голову и не обращала ни на кого внимание. Как сейчас помню на афише режиссер этого фильма Дуччо Тиссари, и в главной роли Ален Делон. Этот фильм вызвал успех не только у меня, а у всего советского зрителя, с его погонями, перестрелками и очень интересным сюжетом, но этот фильм прогорел у себя на Родине. После того как фильм пустили в прокат в советском союзе в 1976 году, этот фильм принес небывалый успех среди поклонников кино. Безусловно, это фильм очень красив собой. Великолепный сценарий, великолепные актеры, много захватывающих моментов. И великолепная игра актеров, роль Алена Делона очень сложна, он сразу должен был находится в двух ролевых играх одновременно, первая это простой человек, нечем не приметный, а вторая это человек в черной маске который должен был бороться с несколькими врагами одновременно, и защищать бедных. И этот человек в черной маске запомнился мне на всю жизнь. Еще очень важная особенность оттого кони это то, что актером приходилось по долгу фехтовать шпагой, и эти моменты получались такие зрелищные и эмоциональные, что не оставят равнодушным никого. И я по себе знаю, что фехтование дело нелегкое и поэтому у актеров так «классно» сыграть эти моменты со шпагами. И конечно ели вы еще не посмотрели этот фильм, то вы многое потеряли, и не ощутили того детского чувства радости, гордости, и всех прелестей от этого замечательного кино.

| Просмотров - 1089