Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Шоу-бизнес » Владимир Зеленский и Маша Распутина поскандалили прямо на съемочной площадке.
Владимир Зеленский и Маша Распутина поскандалили прямо на съемочной площадке.
Категория: Шоу-бизнес
автор: help10 | 24-04-2013, 14:14 | Просмотров: 324
Ссора между певицей Российской эстрады Машей Распутиной и и телеведущим Владимиром Зеленским случилась во время съемки программы Вечерний квартал. Машу обидели до слез, что та в свою очередь отказалась спеть на программе.

В крайнем выпуске известной программы Вечерний квартал была приглашена известная российская певица Маша Распутина. Как только Маша вышла на сцену, зрителям сразу стало заметно, что между ней и ведущим программы Владимиром Зеленским что то не так, будто между ними пробежала черная кошка.



После бесконечных подколов и обидных высказываний в сторону Маши Распутиной, Зеленский даже не попросил прощения. Маша как то пыталась ответить на его шутки, но как можно пошутить над комиком, и после неудавшихся попыток, покрасневшая от стыда певица убежала со сцены под свист зрителей.

После этого Маша на сцену больше не вышла, и отказалась спеть для зрителей. Поклонники Распутиной были разочарованы, что она к ним так отнеслась.

Инцендент произошел из- за того, что несколько месяцев назад в программе Утро с Интером были раскрыты тайны личной жизни известной украинской актрисы Лидии Федосеевы-Шукшиной и российской певицы Маши Распутиной. Практически ни кто не знает, что у артисток есть старшие дочери, от которых звезды просто отказались.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.