Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Обо всем » Наручные часы – беспроигрышный подарок на 23 февраля мужу
Наручные часы – беспроигрышный подарок на 23 февраля мужу
Категория: Обо всем
автор: help10 | 30-05-2013, 13:26 | Просмотров: 4143

Breil - эта известная итальянская фирма существовала уже в тридцатых годах прошлого столетия, но воистину популярной стала лишь в 90-х, благодаря успеху новой ТМ Breil Milano. Немало способствовала тому также перемена стратегии, которой компания руководствовалась, производя свои ювелирные наручные часы и бижутерию. В часовом производстве суть этой стратегии заключалась в соединении высочайшего качества швейцарских часовых изделий со сверхмодным итальянским дизайном.


Соотношение стоимости часов и их популярности


Сотрудники Breil Milano, отлично разбираясь в человеческой психологии, учитывали тот очевидный факт, что большинство людей, имеющие доход выше среднего, признают лишь наручные часы производства Швейцарии, прекрасно подчеркивающие их избранное положение в обществе. В то же время эта часовая продукция настолько дорога, что редко кто сможет позволить себе иметь несколько пар часов Swiss Made. Разве что довольно богатые люди. Да и внешнее оформление таких часов отличается чрезмерной чопорностью, а это отпугивает представителей молодого поколения, стремящихся подчеркнуть собственное «Эго» и выделиться из толпы.


Что же касается представителей среднего класса, они при всем желании не могут себе позволить даже один-единственный экземпляр таких часов. Правда, причина кроется уже в чисто финансовых соображениях – им это попросту не по карману.


Поэтому менеджерами Breil Milano была сделана ставка на создание таких часовых изделий Swiss Made, которые были бы выполнены по лучшим канонам Высокой Моды, но имели бы более приемлемую цену. И ставка эта оказалась верной – современные модели часов Breil Milano можно отнести к категории LifeStyle. Они чрезвычайно популярны у лиц обоего пола, имеющих доход чуть выше среднего. Фанаты этой марки во всем и всегда стремятся к лидерству, но никогда не бывают чрезмерно агрессивны. Ориентация бренда на уверенных людей с активной жизненной позицией, обязательно обладающих отменным вкусом, оказалась выигрышной.


Известные коллекции марки


Одной из самых популярных коллекций наручных часов этой марки является Mediterraneo. Уже из названия видно, что данный модельный ряд посвящен морской тематике и романтике моря. Внимание дизайнеров компании было сакцентировано на корпусе часов. Он выполнен из комбинации нескольких материалов – стали и мягкого каучука, а его форма является удачной имитацией корпуса корабля. Кстати, применение при изготовлении часов одновременно нескольких материалов стало особой изюминкой – отличительной чертой – и собственной инновационной разработкой фирмы Breil. Такие часы - подарок на 23 февраля мужу или другу.


Некоторые корпуса моделей «морской» серии декорированы розовым золотом и черной или белой эмалью. Браслет у этих часов сделан либо из мягкой натуральной кожи, либо из разноцветного углеродного волокна. Входят в эту серию и мужские модели, и чисто женские.


Не уступает серии Mediterraneo еще одна коллекция наручных часов фирмы Breil Milano – Logo. Главная ее изюминка тоже заключена в корпусе часов. Сродни своей землячке, эта серия имеет корпуса, выполненные из стали и плексигласа. В качестве декоративных элементов здесь взяты винты, размещенные на лицевой поверхности корпуса. Некоторые женские модели украшены россыпью драгоценных камней. В зависимости от модели, браслет часовых изделий Logo бывает выполнен из кожи или каучука разных цветов.


Бижутерия этой марки



Как и наручные часы, которые часто покупают как роскошные подарки на святого Валентина, бижутерия Breil Milano изготавливается из разнородных материалов. К ее несомненным достоинством относится сравнительно невысокая цена, даже с оглядкой на то, что украшения этой марки являются настоящими ювелирными изделиями. Появление этой бижутерии позволило модницам с доходом выше среднего уровня приобретать эти изумительно красивые и оригинальные украшения столь часто, как это им заблагорассудится. Прелестницы-представительницы среднего класса могут отныне покупать для себя хотя бы несколько таких «эксклюзивов».

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.