Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Обо всем » Использование услуг трейдеров на иностранных торговых площадках
Использование услуг трейдеров на иностранных торговых площадках
Категория: Обо всем
автор: Moderator | 15-05-2013, 01:04 | Просмотров: 575

Многие из наших соотечественников, которые планируют делать покупки на иностранных интернет магазинах, задумываются над вопросом - производить ли им покупки самостоятельно, или обратиться к профессиональным трейдерам-посредникам, которые  позволяют существенно упростить покупку на зарубежных аукционах и интернет магазинах.


Самостоятельная покупка позволяет минимизировать цену на приобретаемый товар, что делает такую покупку чрезвычайно выгодной. Однако многие иностранные интернет-магазины не продают свои товары за границу, или же не доставляют их в Россию и Украину, не позволяя купить телевизор в Николаеве. В данном случае вам необходимо решить проблему доставки и оплаты. Все это существенно затрудняет покупку, а подчас делает ее невозможной. В данном случае на помощь могут придти посредники, которые зачастую проживают в стране, с которой налажена торговля у выбранного вами магазина. Такой посредник самостоятельно купит нужный вам товар, и оплатить его стоимость, после чего он самостоятельно займется пересылкой купленного для вас товара по указанному вами адресу, что позволяет заказать холодильник в Николаеве. Вся процедура покупки товара существенно упрощается. Вы избавлены от проблем с доставкой, вам не требуется делать международную пластиковую карту, с которой можно производить расчеты с иностранными интернет магазинами. Услуги посредников не слишком велики, поэтому выгода от такой покупки в любом случае будет ощутима, и вы сможете купить кондиционер дешево. В среднем услуги трейдеров обходятся в 5-10 процентов от суммы покупки.


При приобретении товара из-за рубежа вам необходимо учесть также и действующее таможенное законодательство. Дело в том, что все товары в России, стоимость которых превышает стоимость в 700 долларов, подлежат обязательному растамаживанию. То есть вам придется заплатить таможенную пошлину. В результате конечная стоимость товара существенно увеличится. Решить эту проблему можно переговорив с продавцом и попросив его выписать счет на сумму за товар, которая будет меньше минимальной стоимости товара, который подпадает под необходимость уплаты пошлины. Сможете вы уговорить продавца - это уже отдельный разговор. Скажем лишь, что посредники в большинстве случаев получают у продавцов необходимые чеки на малую стоимость товара.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.