Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Обо всем » Электронные сигареты против традиционных
Электронные сигареты против традиционных
Категория: Обо всем
автор: help03 | 30-10-2013, 11:43 | Просмотров: 1065

В последнее время электронные сигареты приобрели необычайную популярность, что объясняется весьма привлекательными достоинствами, по сравнению с традиционными сигаретами. Электронная сигарета, которую вы можете купить на сайте нашего магазина eko-smoke.com.ua, дает возможность постепенно отойти от вредной привычки курения. Очень важно отметить, что благодаря электронным сигаретам вы можете продолжать наслаждаться процессом курения, который для многих является своего рода ритуалом, не причиняя вреда организму.

Но, как и следует с любыми инновациями, у электронных сигарет появилось много противников, которые утверждают об опасности их применения. Подтвердить или опровергнуть эти суждения можно, более подробно разобравшись в строении сигареты, а также составе жидкостей, которые используются для ее заправки.

В современных электронных сигаретах используется жидкость, состоящая из дистиллированной воды, пропиленгликоля, который разрешен к применению в пищевой промышленности, натуральных ароматизаторов. В никотиновых картриджах используется полностью очищенный от примесей никотин. Как видим, в составе жидкости присутствует только одна очевидно вредная добавка – никотин. Но этот компонент является неотъемлемой частью замещающей терапии, поэтому его присутствие является обязательным. Через пару недель после использования электронных сигарет вы вполне можете перейти на безникотиновые картриджи, которые обеспечат комфортный процесс курения без отравления никотином.

Членами FDA (американского управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов) не так давно были выдвинуты обвинения в адрес производителей электронных сигарет, которые основывались на том, что в жидкости содержатся нитрозамины и диэтиленгликоль. Но учеными управления не было сказано также и то, что они присутствуют в крайне малых дозах, и кроме того, они есть во многих продуктах питания. Также стоит уточнить и тот факт, что в отчете FDA нет конкретных указаний на бренды, которые были подвергнуты исследованиям.

Магазин Eko Smoke предлагает электронные сигареты, такие как E-Turbo CE5 Pass-trough-2, J510-2, компоненты которых полностью соответствуют жестким стандартам качества. Для заправки сигарет вы можете приобрести жидкость Dekang, в состав которой не входят канцерогенные или токсичные веществ.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.