Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Гоша Куценко собирает деньги для больных ДЦП детей
Гоша Куценко собирает деньги для больных ДЦП детей
Категория: Новости
автор: help10 | 25-04-2013, 10:13 | Просмотров: 177
Основатель благотворительного фонда "Шаг вместе" - актер Гоша Куценко организовал распродажу среди своих друзей, деньги собранные на аукционе пойдут для детей с диагнозом ДЦП. Вечер организовали в ресторане "Татлер" в неофициальной обстановке. Торги помогал проводить друг Игорь Верник. Был продан 21.

Первой продали картину маслом певицы Анастасии Кочетковой - купил ее к вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов - за 100 тысяч рублей. К проданным также относятся две картины одаренного пятилетнего художника Данилы Родионова.

Самая дорогая проданная картина в исполнении воспитанников учреждения, где лечатся дети с неврологическими заболеваниями. Ее продали за 200 тысяч рублей. Предприниматель Сергей Веремеенко,который входит в список "Форбс", купил за 80 тысяч рублей авторские сережки из белого золота и подарил их жене Гоше Куценко Ирине Скриниченко, которая полностью поддерживает и помогает супругу в организации подобных мероприятий.

Гоша Куценко не остался в стороне и приобрел сверкающую корону и преподнес супруге Сергея Веремеенко, - Софье Аржаковской.На этот раз собрали около миллиона рулей. Помимо предложенных товаров, были представлены товары в каталоге, за установленную сумму можно было купить одежду и украшения от молодых дизайнеров. Так удалось собрать еще 142 500 рублей. И это кроме тех денег, жертвовал анонимно. Фонд работает с 2011 года, и за это время удалось собрать более 8 млн. рублей.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.