Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Первой о смерти Валерия Золотухина узнала его гражданская жена.
Первой о смерти Валерия Золотухина узнала его гражданская жена.
Категория: Новости
автор: help10 | 25-04-2013, 10:28 | Просмотров: 135
Впрочем знаменитый актер театра и кино не скрывал что ведет двойную жизнь.

Друзья, коллеги и все поклонники Валерия Золотухина в эти минуты прибывали на прощании с артистом. Несколько недель назад все средства массовой информации так и "кричали", что актер Золотухин попал в больницу, но он уже давно знал диагноз, который поставили ему врачи. У Валерия золотухина была опухоль головного мозга, и врачи в такой ситуации были бессильны.



В ночь с пятницы на субботу резко ухудшилось состояние любимого артиста, а на утро, к всеобщему сожалению Валерий скончался. О смерти мужа законная жена, на сегодняшний день вдова, Золотухина узнала от его любовницы Ирины Линд.

Тамара, вдова умершего Валерия Золотухина: «Показывала его снимки лучшим врачам в Израиле, Германии,но к сожалению они тоже ни чего уже не могли сделать. Последние дни до смерти он прибывал в плохом состоянии. У него уже началось разложение организма. В субботу в 11:00 утра замечательный актер скончался». Это большая утрата для театра и кино.

Одно, не может простить себе вдова Золотухина , — это то, что не успела попрощаться с мужем.

Со слов Тамары, вдовы покойного Валерия Золотухина: " Мы не оставались с ним ни на одну минуту на едине, чтобы проститься".

23 апреля 2013 год
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.