Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Уильям оскорбил Кейт Миддлтон
Уильям оскорбил Кейт Миддлтон
Категория: Новости
автор: help10 | 30-04-2013, 11:55 | Просмотров: 125
Супруга Уильяма - Кембриджского герцога, которая находится на 7 месяце беременности, сильно обиделась на мужа. Основанием для большой ссоры между откровенными и любящими людьми, готовящимися к рождению первого ребенка, стала плохая шутка.

Кембриджский герцог Уильям назвал супругу "Бурундучьими щечками". Жена восприняла такое замечание всерьез, и подумала, что мужчина назвал её толстой. Кэтрин впала в жуткую депрессию! - сообщил источник из приближенных известной пары. - Она расплакалась и сказала через слезы: "Ты имеешь в виду, что у меня упитанные щеки? Так как я стала немного полнее?"
Принц Уильям робко просил у супруги прощения, рассказывают "7 дней". Муж скоро уладил конфликт со своей любимой, объяснив, что таким образом он пытался выразить ей свою заботу.

По его словам, Кейт Миддлтон - самая прекрасная и безупречная супруга во всех отношениях, сейчас она выглядит превосходно. В конечном счете, ему удалось выпросить прощение. Эта ссора была решена при помощи великолепного букета цветов. "Для моей милой Кэтрин, моей второй половинке, моей супруге. Я самый лучший и искренний человек на земле, который по-настоящему счастлив.

Повторим, что герцогиня Кембриджская беременна, официальное выступление прошло 3 декабря того года. Пополнение в семье правителей Великобритании намечается к июлю. Помимо этого было проинформировано, что Уильям и Кейт все-таки определились с названием будущего малыша. Если на свет появится девочка, то она будет носить тройное имя: Элизабет Диана Кэрол. Маленькая принцесса получит название от известной прабабушки и в честь красивой мамы. Стоит отметить, что Кэтрин Элизабет - это полное имя Кейт. Дианой девочку назовут в честь её роскошной бабушки, которую она, возможно, не увидит, - мачехи Уильяма, наследницы Дианы и Гарри. Не огорчит королевская пара и вторую бабушку: имя Кэрол их юная красавица получит от матери Кейт.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.