Расширенный поиск

Покупать в интернете выгодно, но смотреть товар лучше в "реале"

Опубликовано 8-12-2016, 21:32 в категории Покупки
Покупать в интернете выгодно, но смотреть товар лучше в "реале"Покупка через интернет все еще сродни полету в космос, расскажем о том, почему это удобно и выгодно, и по каким критериям стоит выбирать магазин.


За аренду, продавца и рекламу покупатель не платит

Алгоритм покупки в виртуальном магазине гораздо проще, чем при покупке в реальном. Для начала определяемся с видом товара и количеством потраченных средств. К примеру, нам нужны строительные материалы и мы готовы на них потратить от $5009 до 8009. Для того, чтобы выбрать все это «вживую», нужно обойти несколько магазинов, посмотреть на товар, поймать продавца-консультанта, спросить о том, какие плюсы и минусы приглянувшегося товара. Потом отправиться в другой такой же магазин или сеть бытовой техники и опять начать все сначала. А чтобы купить дешевле, то придется везде записывать или запоминать цену на понравившуюся модель. А, например, доска объявлений рынка полимеров.

В он-лайне на сайте proplast.ru - доска объявлений рынка полимеров, можно найти стройматериалы, отсортировав их по брендам, параметрам, ценам. Но в виртуальных магазинах, увы, нельзя товар пощупать. Поэтому обычно граждане поступают мудро – теоретически подковавшись на сайтах, идут «щупать» все это в магазины. И только потом заказывают в интернете.

Понятное дело, что в реальном магазине цена на товар больше, чем в интернет-магазине. Откуда накрутка? В цену товара из неинтернет-магазинов входит зарплата продавцов-консультантов, аренда красивого теплого зала. И за рекламу платить приходится тоже покупателю – чтобы заработать хорошее имя, которому бы доверяли, придется серьезно раскошеливаться.

Гарантия работает и без продавца

Но, несмотря на все плюсы покупки в интернете, многие опасаются покупать в сети. Например, беспокоятся о том, кому потом предъявлять претензии, если с купленным товаром что-то случится. Ведь в реальный магазин всегда можно прийти и обменять товар или отремонтировать по гарантии.

Многие переживают, что интернет-магазин закроется, и потом не сможешь решить проблему с поломавшейся техникой. Но покупатель защищен даже при отсутствии продавца. Если последний куда-то исчез, тогда должен отвечать импортер. Ведь каким-то образом товар пересек границу, кто-то его поставил. У каждой единицы техники есть свой индивидуальный номер, благодаря которому в той же гарантийной мастерской узнают, кто импортировал товар. Но в любом случае его отремонтируют по гарантии или даже заменят.

Выбирая интернет-магазин, где покупать технику, не стоит впадать в крайности и бросаться сразу на самое дешевое предложение. Это может значить: или более дешевая, а значит, ниже качеством сборка, или высокая цена за доставку.

 (голосов: 0)
| Просмотров - 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?