Ананасовый экспресс: Сижу, курю. Рецензия

Опубликовано 6-12-2016, 22:25 в категории Культура
Ананасовый экспресс: Сижу, курю. РецензияДэйл — весёлый 25-летний парень, который живёт беззаботной жизнью. Он встречается с 18-летней школьницей, мечтает стать диджеем на радио, а ещё любит покурить травку. Однажды друг угощает его супер-пупер классным и очень редким сортом марихуаны под названием «ананасовый экспресс». В тот же вечер Дэйл совершенно случайно становится свидетелем убийства и в бегах оставляет окурок своего косяка. Убийцы быстро распознают сорт травки и начинают охоту на Дэйла и его друга Соула. Ребята даже не понимают, что ввязались в войну двух крупнейших нарко-банд города. Посмотреть это кино можно на сайте http://allfilmonline.org/.

Первое, что хочется отметить, это опять старания переводчиков. Украинцы оставили название в оригинальном виде, а вот российские прокатчики добавили к нему ещё и «сижу, курю». Смешно просто. Я кстати не написал в самой теме, но забавная ситуация получилась с фильмом «Семь жизней» — так его обозвали российские прокатчики, в оригинале же фильм называется «Seven Pounds», т.е. «Семь фунтов». Но и это ещё не всё. У нас в украинском прокате фильм идёт под названием «Семь душ». Вот такие пироги.

Но вернёмся к нашим бананам. Признаюсь, я думал, что «экспресс» очередная тупая комедия, но каким же было моё удивление, когда я получил намного больше от этого фильма. Давненько я уже не видал комедий о курильщиках травки, даже соскучиться успел. Первое что понравилось — обалденное начало в стиле 30-ых годов с первых минут наповал убило смехом. Далее — порадовало большое обилие приколов, шуток, всяческих комедийных ситуации, короче смешная лента.
| Просмотров - 0