Расширенный поиск

Софосбувир: настоящий прорыв при современном лечении гепатита С

Опубликовано 6-12-2016, 16:27 в категории Здоровье
Софосбувир: настоящий прорыв при современном лечении гепатита С

Еще три года назад бытовало общепринятое мнение, что единственным способом вылечить вирусный гепатит С является длительное применение препаратов, которые вводились в виде инъекций и были основаны на интерфероне. Лечение действительно было продолжительным - оно занимало от года до двух лет системного приема лекарства при жесткой диете и полном отказе от всех вредных привычек. При этом эффективность лечения составляла около 65%, если у человека был диагностирован гепатит 1 и 3 геномов. При других генотипах коварной болезни шанс вылечиться был куда меньше -  45-50%. При этом такую терапию назначали не всем - у половины пациентов были тяжелые побочные эффекты.  А около 7% больных просто прекращали начатое лечение.

Настоящий прорыв в лечении вирусного гепатита С произошел три года назад - изобретатели, пройдя все тестирования, зарегистрировали препараты нового поколения, среди которых был софосбувир. При этом он не провоцировал ярко выраженных побочных эффектов и давал большой процент результатов выздоровления.

При необходимости софосбувир купить стоит тут http://gepatit-stop.ru/sofosbuvir.html. И если сразу, при выходе на фармацевтический рынок, этот препарат был довольно дорогостоящим (курс лечения оценивали в сумму порядка 80 тысяч долларов), то со временем были изобретены аналоги этого препарата, который изначально был позволен избранным. Такую роскошь себе позволяли исключительно жители высокоразвитых стран, где практикуется страховая медицина. Сейчас купить софосбувир в Москве можно в специализированных аптечных заведениях.

В остальные страны, которые откровенно "хромают” со страховой медициной, дженерики - более дешевые аналоги патентованных лекарств, попали только в позапрошлом году. И медики тут же начали практиковать новые схемы лечения гепатита С с применением софосбувира. При этом качество аналога вполне соответствовало оригиналу, а цена уже была в несколько раз меньше, что существенно расширило круг потребителей.

Схема лечения гепатита СОфициальная статистика утверждает, что теперь позволить себе такое лечение могут 98% пациентов, при этом его эффективность практически такая же в процентном выражении. Единственным минусом оставался тот факт, что в России и в некоторых других странах бывшего СССР нет права на производство дженериков. А те, которые получили такую возможность, ограничены рамками реализации исключительно на внутреннем рынке.

Для тех, кто заинтересован лучшая схема лечения гепатита С представлена здесь http://gepatit-stop.ru/sxema-lecheniya.html.  Купить дженерики для курса лечения можно только импортного производства. Традиционно это такие страны, как Индия и Бангладеш. Еще можно встретить препараты из Египта. Важно знать, что схема лечения гепатита С назначается только медиками после серьезных обследований - она всегда индивидуальна для каждого пациента.

 (голосов: 0)
| Просмотров - 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?