Обзор мультфильма «Турбо»

Опубликовано 31-07-2013, 12:31 в категории Рецензии

Замечательный мультфильм был снят в Соединённых Штатах Америки Дэвидом Сореном. В главных ролях снимались: Кертвуд Смит, Бен Шварц, Кен Жонг, Билл Хейдер, Ричард Дженкинс, Луис Гузман, Сэмюэл Л. Джексон, Мишель Родригес, Райан Рейнольдс, Майкл Пенья, Продюсерами семейного мультфильма выступали: Сьюзэн Слэгли Роджерс и Лиза Стюарт. Сценарий к нему писали: Роберт Д. Сигел, Даррен Лемке и Дэвид Сорен.

Сегодня мы предлагаем вам, уважаемые читатели, обзор мультфильма турбо (подробнее). Мультфильм об очень симпатичной улитке, которая мечтала развивать невероятную скорость. Никто так не раздражает её, что мечтает о скорости как неспешная жизнь, очень медленные разговоры и невероятно заторможенные соседи. Наш герой выглядит позитивным чудаком в этом вялом и довольно неторопливом мире, он идет вопреки закону природы, но при этом не перестает верить в то, что если в сердце горит огонь, а душа не устает верить в чудо, то оно просто обязано произойти! Это невероятно удивительная история гоночной улитки, жизнь которой проходит на огромных скоростях, что никак не доступны её родственникам.

Соединив в принципе не соединяемые вещи – улиток и огромную скорость и в придачу прибавив ко всему этому очень любимую публикой идею о мечте, которую необходимо осуществить, несмотря на издевки и на попреки окружающих, Турбо вышел очень динамичным, весёлым и красочным. Братья Тео и Чет в компании с десятком других знакомых трудятся на помидорных грядках. Брат Чет вполне доволен своей жизнью, и его вполне устраивает та скорость, с помощью которой он передвигается. Улитка Тео мечтает о быстром движении, славе и гонках. Из-за смешных и крайне нелепых случайностей Тео обретает сверхъестественные способности и принимает участие в гонках. Берет себе псевдоним «Турбо» и начинает готовиться к новой жизни, которая будет полна скорости и драйва.

Для того чтобы привлекательно изобразить улитку нужно хорошо постараться – с виду унылое заторможенное существо рушит стереотипы. У улиток великолепная эмоциональная мимика и очень живые характеры, что у обычных, что у тренировочных гоночных. Несмотря на стандартный сюжет приключения главного героя никак нельзя назвать одинарными. Большинство сцен приведут в восторг зрителей.

Turbo Racing League — Обзор игры для iOS

| Просмотров - 208