Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Обо всем » Современная гитара для начинающих и основные методы игры
Современная гитара для начинающих и основные методы игры
Категория: Обо всем
автор: Moderator | 29-07-2013, 23:08 | Просмотров: 519

Для того чтобы была возможность играть сидя, изначально нужно постараться принять правильное положение сидя. Нужно аккуратно взять гитару  выемкой на левую ногу, гитара должна лежать свободно. Корпус гитары должен быть в положении таким образом, чтобы пуговка, вделанная в обечайку, была около колена правой ноги, а гриф должен быть немного ближе  к туловищу играющего человека.


Головка грифа всегда должна находиться приблизительно на уровне плеча исполнителя; нижняя дека в левой части корпуса немного прислоняется к груди и располагается почти вертикально к полу. Для того чтобы была возможность избегать сползания гитары по правой ноге, левая нога, как правило, будет устанавливаться на предварительно подготовленную небольшую скамеечку. Высота скамеечки зависит только от роста играющего и чаше всего составляет высоту от 10 до 15 см.


Когда нет специальной скамеечки, тогда нога устанавливается аккуратно на пол, или можно положить левую ногу на правую. Нужно убедиться в том, что Вы сидите на краю стула, ну а спина ровная. Современная Гитара Ibanez всегда будет считаться довольно таки актуальным и в то же время актуальным решением.


Когда человек будет играть на гитаре в позе стоя, то в итоге нужно убедиться в том, что гитара надежно удерживается, а ваше тело расслаблено. Нужно взять гитару и ремень перекинуть через плечо. Ремень всегда должен быть отрегулирован так, чтобы в итоге была возможность создавать для себя комфорт.


Чтобы в итоге была возможность снижать нагрузку на запястья или пальцы, которые могут привести к усталости рук, данная позиция всегда буде считаться крайне важной. Запястья и руки в любом случае должны быть расслабленными. Четыре пальца левой руки — указательный, средний, безымянный и мизинец — именно они будут использовать на струнах.


Если пальцы освободились от игры, то их ни в коем случае нельзя опускать за гриф, они должны приподниматься кверху и оставаться над струнами. Это даст возможность в любую минуту реагировать и в итоге играть ту или иную мелодию.


Большой палец размещается под грифом, и в итоге будет создавать опору для других пальцев. Пальцы, прижимающие струны, всегда должны быть полусогнутыми. Когда человек знает элементарные правила игры и положения, то в итоге есть реальная возможность создавать нормальные условия для реализации всех конкретных решений. Музыка в любом случае будет увлекательной.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.