Фильм "Элитное общество"

Опубликовано 2-08-2013, 09:00 в категории Рецензии

Драма была снята во многих странах, в таких как Германия, Франция, США, Великобритания и Япония. Режиссером фильма выступает София Коппола. В главных ролях снимались: Бренда Ку, Майка Бакли, Джо Нивз, Хелстон Сейдж, Нина Семашко, Эрин Дэниелс, Стэйси Эдвардс, Карлос Миранда, Гэвин Россдэйл, Лесли Манн, Кэти Чанг, Израэль Бруссар, Таисса Фармига Жюльен, Клер Элис, Эмма Уотсон, Джорджия Рок. Продюсерами фильма выступают: Юри Хенли, София Коппола, Роман Коппола. Сценарий написали Нэнси Джо Сэйлс и София Коппола. Музыку написал Брайан Райцелл и Дэниэл Лопатин.

Очень увлекательная криминальная драма о грабителях знаменитостей. В активных поисках адреналина и разнообразных приключений пять бесстрашных подростков «ради прикола» стали навещать очень богаты особняки в окрестностях неугомонного Голливуда. Они наведывались в гости к Орландо Блуму, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и другим известным голливудским звездам. Девушек больше интересовала крутая дизайнерская одежда и красивые драгоценности, а юношей – деньги. Совершив немало краж с взломом, они наворовали более 3 миллионов долларов. В основе фильма «Элитное общество» лежат реальные события, которые произошли в 2008–2009 годах. Эта комедия об утрате связи с реальностью, а также про общество спектакля. В сюжете заложена абсолютно дурацкая и невероятная история, которая на самом деле когда то была. Двое вполне обеспеченных калифорнийских развлекались небольшими кражами: то сумочка «Биркин», то кошелёк из чужой машины. Девочке пришла в голову безумная идея – наведаться в дом очень известной светской львицы Пэрис Хилтон. Они находят адрес её дома, планы на вечер, ну, а ключ от дома она оставляет под ковриком у входа. Сияющий дворец из мира селебрити оказался в соседнем квартале, и можно было просто напросто войти через дверь.

Подростки убежали с кучей дорогущих безделушек и немалой пачкой денег и вернулись с подругами. Они грабили Орландо Блума, Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, затем продавали ненужное и хвастались своей беззаботной жизнью в различных социальных сетях. Но, к сожалению, они попали под камеру наблюдения и получили от года до четырех лет тюремного заключения.

Ребенок нуждается в качественной, красивой и безопасной мебели. Если вы желаете купить именно такую детскую мебель (http://www.mirdm.ru), приходите в один из мебельных салонов Мир Детской Мебели и выбирайте любую. Вся детская мебель, которая продается в этой сети салонов, отвечает самым высоким стандартам.

Хорошо быть тихоней

| Просмотров - 306