Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Кино » Комедия "Игра в правду"
Комедия "Игра в правду"
Категория: Кино
автор: help10 | 28-08-2013, 18:03 | Просмотров: 351

Увлекательная комедия была снята в России режиссером Виктором Шамировым. В главных ролях снимались: Гоша Куценко, Ирина Апексимова и Константин Юшкевич. Продюсерами выступают: Гоша Куценко, Тимур Бекмамбетов и Андрей Новиков. Сценарий к фильму писали: Дмитрий Марьянов, Виктор Шамиров и Гоша Куценко. Забавная камерная комедия.

Трое бывших сокурсников решили собраться на квартире и поговорить под водочку, вспоминая юность. Довольно разухабистый бизнесмен Марк хочет вызвонить девочек, но, к сожалению его, не поддерживают друзья на счет этого. Автодилер Геннадий по привычке хранит святую верность своей жене, а хозяин этой квартиры, который является физиком и полным неудачником Анатолий, подготовил для всех серьёзный сюрприз. Он решил пригласить в гости популярную девушку Майю, которая также являлась их сокурсницей, в которую трое друзей были влюблены 20 лет назад. Общение на четверых совсем не клеится, пока не начинается игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чтобы не очень хотели бы знать. Этот фильм является версией одноименного спектакля.

С ослепляющим блеском была снята камерная история, экранизация увлекательной пьесы Филиппа Лелюша, которая рассказывает о том, к чему могут привести разговоры по душам. Анатолий, ученый-неудачник решает устроить грандиозный вечер встречи однокурсников. После 20-ти лет разлуки он приглашает в гости бизнесмена Марка, который ушел от семьи, тихоню-автодилера Геннадия и популярную девушку курса Майю. Разговор бывших друзей со временем перерастает в игру, которая называется «правда», после чего друзья начинают испытывать внутренний коллапс, а потом катарсис и подлинное очищение. Спектакль, который был поставлен Виктором Шамировым идет в театрах Москвы уже на протяжении нескольких лет. Экранизация пьес с давних пор считается в мире кино обыденным делом, но мало кому удается отойти от всего театрального мастерства и превратить сценическую атмосферу в атмосферу великого кино. Тот факт, что продюсером этого фильма выступил Тимур Бекмамбетов, дает немалые коммерческие шансы в прокате. Мастерство актеров превращает фильм в увлекательное зрелище.

Дети веселые и непосредственные, но запечатлеть моменты их лучшего настроения порой нелегко. Если вы хотите сделать профессиональную фотографию своего ребенка, которая долгие годы будет радовать вас — к вашим услугам фотостудия Анны Сандлер. Здесь делают высококачественные детские фотографии.


Игра в правду официальный русский трейлер

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.