Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Шоу-бизнес » Сына Жанны Фриске горит желанием увидеть бабушка
Сына Жанны Фриске горит желанием увидеть бабушка
Категория: Шоу-бизнес
автор: help10 | 30-04-2013, 14:15 | Просмотров: 486
Встречи с новорожденным сыном Жанны Фриске с нетерпением ожидает бабушка, мама счастливого отца Дмитрия Шепелева. Пока ей удалось повидать Платона, который появился на свет 7 апреля, лишь на фотографии, которые выслал ей ее сын Дима. Это первый внук Натальи Александровны, поэтому со статусом бабушки она еще не свыклась.
Но, тем не менее, женщина не устает умиляться малышом, хотя точно сказать, на кого он похож, не берется. Признается лишь, что у малыша голубые глаза и что на одном снимке Платон похож на маму, на другом – на папу.

Наталье Александровне очень нравится имя, выбранное родителями Платона, ведь помимо того, что оно редкое, оно еще имеет хорошее значение. Она надеется, что характером Платон будет похож на папу, ведь маленький Дима Шепелев был очень общительным и положительным ребенком.
Счастливая бабушка уже мечтает о том, как будет баловать внука традиционным десертом их семьи, клюквенным муссом, который в детстве так обожал Дима. Хотя Наталья Александровна может похвастаться не только умением приготовить этот десерт, но и много других, большинство из которых созданы лично ею.

В это время счастливая мамочка Жанна Фриске находится с долгожданным малышом в шикарном пентхаусе, стоимостью миллион долларов, в Майами. Ближайшее время Жанна планирует оставаться в Майами.
С появлением ребенка у родителей появилась также бумажная возня. Ведь мальчик родился на территории США, а значит, он автоматически получает американское гражданство. Поэтому Жанне Фриске и Дмитрию Шепелеву необходимо уладить формальности с российским консульством. Иначе в Россию привезти Платона новоиспеченные родители не смогут.

И все же, если Платона привезут в Россию, он также автоматически станет гражданином Российской Федерации, как и его родители, что даст Платону в будущем выбрать то гражданство, какое он захочет, российское или американское. А также у него будет возможность получить паспорта обеих стран.
Осваивается с ролью мамы в Майами Жанна Фриске с помощью своей мамы и сестры Натальи. Вскоре, в конце апреля, туда намеривается отправиться и папа Жанны, ведь ему тоже не терпится повидать маленького внука. Он также сообщил о том, что в ближайшее время Жанна Фриске не вернется к работе в шоу-бизнесе, а будет заниматься малышом. А когда она уже будет готова заняться карьерой, то в помощь Жанна наймет себе няню. Но это уже по возвращению в Москву.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.