Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Volovik.Com » Новости » Сиена Миллер больше не модница
Сиена Миллер больше не модница
Категория: Новости
автор: help10 | 30-04-2013, 14:03 | Просмотров: 160
Каждый человек в своей жизни становиться перед выбором. Карьера или семья, дети или деньги, слава или домашний уют. И от выбора, который примет, будет зависть вся его дальнейшая жизнь. Но у простых жителей планеты, это происходит не так ярко и громко как у медийных особ.

А вот когда известные гуру моды вдруг отказываются от всех почестей лавров и элегантной трендовой одежды переходят на джинсы и футболку, тут же у всего мира возникает масса вопросов. Что же произошло? Вот так потрясло заявление Сиены Миллер о том, что ее больше не интересует, как она выглядит и что носит. Как известно Сиена известнейшая в мире моды дизайнер, а также прекрасная актриса и безоговорочная модница, которая покоряла «красную дорожку» своими изысканными нарядами. В прошлом она была девушкой Джуда Лоу.

А вот сегодня она счастливая возлюбленная Тома Старриджемма и любящая мать дочери Марлоу. И она сделала свой выбор. Ее временем теперь распоряжаются не ткани и шпильки, а маленькая дочь. Ее гардероб теперь не пестрит бесконечными модными нарядами, а состоит из комфортных джинсов и маек. Эти свои перемены она очень красноречиво и доступно объяснила в интервью с репортером журнала Madame Figaro. Она назвала свой стиль жизни теперь полностью оторванным от моды. Так же в том интервью она рассказала, что абсолютно не знает, что сейчас в моде и не следит за этим. А самое главное, что ей это даже не интересно.

Она целиком и полностью посвятила себя дочери и считает, это самой главной работой для нее сегодня. В свой тридцать один год она добилась очень многого, однако ее выбор пал на то, что это все меркнет с улыбкой собственного ребенка. Но дабы успокоить своих верных поклонников она добавила, что в сидении с ребенком получила новую информацию, которая ей пришлась по душе. Если раньше все ее модели вращались вокруг тенденций прошлых десятилетий, то сегодня она увидела как можно интерпритировать одежду в стиле Хип – хоп. Уличная мода увлекла полностью ее мысли, но все, же она не станет работать в ущерб дочери.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.