Расширенный поиск

На что обратить внимание при выборе кондиционера

Опубликовано Вчера, 09:35 в категории Советы

На что обратить внимание при выборе кондиционераВыбор кондиционеров на современном рынке большой, поэтому определиться при покупке не так уж просто. Начинать необходимо с типовой принадлежности данного прибора. Мульти-сплит система состоит из нескольких внутренних частей (2 – 7 штук), которые присоединяются к одному внешнему мощному блоку.

Преимущества:

Преимущество системы мульти-сплит – снаружи располагается всего один блок, имеющий довольно внушительные размеры, для которого найти место гораздо проще, чем для нескольких.

Недостатки:

- при отказе внешнего блока не работают все внутренние;
- цена выше, чем у обычного климатического агрегата.

Сегодня кондиционеры настенного типа – оптимальный вариант при выборе климатического агрегата для загородного дома или квартиры.

Преимущества:

- надёжность;
- лёгкость и простота управления (не сложнее телевизора);
- эффективно очищает внутреннюю атмосферу (за исключением запаха на кухне и дыма от сигарет);
- низкий шумовой фон (вентилятор на малых оборотах работает даже тише чем компьютер);
- наиболее дешёвый способ кондиционирования воздуха (за исключением оконников).

Недостатки:

- неравномерное распределение кондиционированного воздуха по всему объёму пространства;
- эффект ощущения сквозняка при опускании потока на людей;
- система не особо вписывается в интерьер, так как её внешний дизайн оставляет желать лучшего.

Канальная система устанавливается в нескольких комнатах, в которых имеются подвесные потолки, а площадь каждой составляет не менее 40 и не более 500 м2. В этом случае канальный аппарат скрыт, а воздух в каждое помещение идёт от него по воздуховодам через декоративные решётки.

Преимущества:

- мощность до 57 КВт;
- самый низкий шумовой фон;
- решётки для подачи воздуха размещаются в стене или потолке;
- один климатический агрегат обслуживает сразу несколько комнат;
- вентилирует, то есть подаёт воздух с улицы;
- равномерно распределяет поток по всему помещению;
- отсутствие сквозняков, именно поэтому панасоник кондиционеры отзывы собирают только самые положительные.

Подпотолочный тип устанавливается в помещении, где отсутствуют подвесные потолки. Монтируется непосредственно к потолку, а воздушный поток направляет параллельно ему.

Преимущества:

- потоком охватывается всё помещение;
- мощность моделей до 14 КВт;
- в помещениях без подвесных потолков просто незаменим.

Инверторные системы

Наиборлее современные системы. Принцип работы инверторной системы конденсации воздуха практически ничем не отличается от принципа работы обычного домашнего холодильника. Пользователь устанавливает нужную ему температуру, и устройство начинает опускать (поднимать) ее до необходимых значений.

 (голосов: 0)
| Просмотров - 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анджелина Джоли прибыла с двухдневным визитом в Афганистан, где снова отметила проблемы беженцев. В Кабуле она встретилась с бывшими беженцами, которые в течение 10 лет живут в ужасных условиях. "Крайне необходимо, чтобы мир обратил внимание на этих людей. Предоставьте им приют и поддержку, обеспечьте рабочими местами, удостоверьтесь, что у них достаточно провизии.
35 лет назад, в далеком 1976 году, городские джунгли Нью-Йорка подарили музыкальному миру будущую знаменитость Куртиса Джексона. Чрезвычайная бедность семьи вынуждала мать мальчика перепродавать наркотики, что привело к ее преждевременной гибели. Маленького Куртиса воспитали родители матери, которые старались оградить его от последствий прежней жизни. Но все попытки прошли даром.
Уже в школе Curtis перепевал песни известных рэперов. Именно в это время был придуман псевдоним будущего музыканта - «50 Cent», в честь гангстера из Fort Green Projects.
Самой успешной паре в отечественном шоу бизнесе исполняется 10 лет. Речь идет об Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот только всем интересно, что конкретно они будут праздновать? Десятилетие совместной карьеры или юбилей личных отношений?